コメント
ととこ。
周りがみんなセレモニースーツで平服で行った私たち夫婦は思いっきり浮きました(笑)
ワンピースにジャケット、コサージュまであれば完璧かも。
ととこ。
周りがみんなセレモニースーツで平服で行った私たち夫婦は思いっきり浮きました(笑)
ワンピースにジャケット、コサージュまであれば完璧かも。
「その他の疑問」に関する質問
Kindleってアマゾンのアカウントないと利用できないのでしょうか? 読みたい物がありKindleアプリをダウンロードしたらアマゾンのアカウントでログインみたいになっていました アマゾン利用してないと使えないんですかね😓
娘の幼稚園のママ友さんに 今度、娘のピアノ発表会があるから来れたら きてほしいみたいな誘いがありました。 人の子供の発表会なんて 何も興味ないし、 自分だったら誘うって考えもないし、 誘ってくる事自体、理解でき…
今日は母子同室の最終日なんですけど 今回第一子ってこともあり預かって貰うか 悩んでいます…🤔 皆さん第一子の時最終日預かって貰いましたか? 預かって貰うとしたら夜間だけ預けようかなと 考えています
その他の疑問人気の質問ランキング
みか
そうなんですね👀
コサージュ…探してみます!!
ちなみに、ジャケットあるものが紺色でワンピースも紺系統で全体的にシックな感じになりますが、みんな何色が多いですか?そして、パパ一緒のご家族多いですか?
ととこ。
保育園、幼稚園によりますがうちの保育園はみんな夫婦一緒でした(^^)
シックになるなら明るい華やかなコサージュでなんとかなると思いますよ。
色味はピンクベージュとか紺色とかよくあるセレモニースーツの色合いが多いですね。
キチンとした格好をして悪く浮く…ということはないので揃えてもいいとは思いますよ💦
みか
そうなんですね💦💦一人だと浮くかな?💦💦
なるほど!やはりその感じだとコサージュいりますね!!
カバンも今までしっかりしたものなかったのですが、この際準備すべきですかね?いつもオムツとか入っているのでリュックだったのですが😥💦
ととこ。
どうせいつかは用意しなきゃいけませんしキッカケとしてはいいと思いますよ(^^)
保育園によるのでなんとも言えませんが家族総出で来てると流石に浮きますが1人だからどうってのはないですよ〜😃
みか
確かに!今の時期でないと種類もないですもんね💦💦ワンピースはあるので、付属品だけ購入したいと思います✌
1人でも大丈夫そうですね💡旦那がまだいけるかギリギリにならないとわからないみたいで😥💦
色々アドバイスありがとうございます💓