子供が自転車乗り回してて、他人の家の車に傷つけてしまった…。へこみは…
子供が自転車乗り回してて、他人の家の車に傷つけてしまった…。
へこみはなさそうだけど20~30cmくらいの擦ったような傷。
すぐさまインターホン鳴らして謝って全額負担するからと言って帰ってきたけどどうしよう_:(´ω`」 ∠):_
ちょっと加入してる保険の保険証書みたけどなさそう。
おそらく損害保険入ってないと思う。
旦那にも確認しなきゃな。
あーもう何もやる気おきない。
どうしよう。
とりあえず明日お詫びの菓子折り買って持っていくか。
夕食作らなきゃ行けないのに体が動かないよー!
- きゅーと(8歳, 10歳)
コメント
退会ユーザー
個人賠償責任保険?入ってます?それでどうにかならないんですかね😭?
はむこちゃん🐹
うちも年の暮れに真ん中の息子が三輪車でとなりのうちの車に追突しました😣💨幸い傷は2センチくらいのかすり傷でコンパウンドしたら消えたので弁償にはなりませんでしたが生きた気がしませんでした😣
-
きゅーと
はむこちゃんさんちの息子さんもやってしまったんですね(*꒦ິ⌓꒦ີ)
本当に生きた心地がしません_:(´ω`」 ∠):_
めっちゃ「子供 車 傷 修理代」とかで検索してます((((;゚Д゚))))笑
起きてしまったことはしょうがないけど修理費がこわいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
娘がつけた傷もコンパウンドで消えて欲しいです(*꒦ິ⌓꒦ີ)- 3月21日
-
はむこちゃん🐹
やっちゃいました😣💨💨
どん!って音がしたから振り向いたら追突してフリーズしてました!
うちは幸いちょっとですみましたがしばらく乗る遊びはさせないと誓いました😣すぐ謝って許してもらいましたがそのあとわたしも菓子折もってあやまりにいきました💨- 3月21日
-
きゅーと
うちもぶつかった後フリーズしてました( ´ཫ` )
ぶつかりそうになってたのであぶないよ!って言った矢先、ぶつかったので(*꒦ິ⌓꒦ີ)
うちもしばらくは自転車乗せられないと思いました((((;゚Д゚))))
やっぱり菓子折り持っていった方が良いですよね!
しばらくは立ち直れなそうです_:(´ω`」 ∠):_- 3月21日
きゅーと
それが生命保険と医療保険しか入ってなくて終わった…って感じです(*꒦ິ⌓꒦ີ)
子供のやつも学資しか入ってなさそうで_:(´ω`」 ∠):_
旦那がこれから仕事で、まだ寝てるので起きたら一応聞いてみます(*꒦ິ⌓꒦ີ)