コメント
a♥︎
わたしも初期の7週頃から茶オリが出始め、大量の鮮血が出ました💦
赤ちゃんは無事で、切迫流産の診断が出たので仕事は1ヶ月お休みして自宅安静でした💦なるべく安静にしていた方がいいみたいですよ😊
ゆゆ
私も同じです💦
ちょっと無理しちゃった次の日にピンクのおりものが出て病院に行くとたいしたことないよって言われて終わりです😥
ひとりめの時は全然出血なかったので余計心配になってしまいます
-
hm
同じなんですね😭
色々調べた所、経産婦さんのが出やすいとは書いてありましたよ😊
ただ、いい事ではないので心配ですよね💦
お互い安静にしましょう🥺✨- 3月21日
シャルミン
私もずっとそんな感じで、経膣びらんからの出血と言われてます😣
いっぱい歩いたり、重いもの持ったりすると出血します😑
病院に行くといつも入口で出血してて赤ちゃんは元気だと毎回です😅
-
hm
一緒ですね😭
経膣びらんの出血は治りにくいんですかね?
私は体外受精で授かったのですが、膣剤を使用していのでそれで傷があるのかなーと思ってます💦- 3月21日
-
シャルミン
血流がよくなってるから出やすく、ずっと続くみたいです😢
やはり、歩いたりするとまた刺激になるそうで安静にすれば止まり、動いては出るって感じで繰り返しみたいです😖
膣錠で傷が着いた場合もありそうですね💦
でももう、入れてなければその可能性はなさそうですけどね😣- 3月21日
-
hm
本当に繰り返しです😫午前にあっ今日は出血がないと思ったら午後からあったりです。
確かに膣剤は終わってから2週間経ちます💦
安静第一ですね😊
ありがとうございました🌸- 3月21日
-
シャルミン
私もまさにそんな感じです😩
前にママリで質問したら、その方もずっと出産するまで出血あったって方もいらっしゃいました😢
安静第一でお互い頑張りましょうね😇✨- 3月21日
hm
そうなんですね😫
切迫流産とは診断された事ないですけど、今日久しぶりに歩いたら少し多めの茶おりでした💦
やはり安静が一番ですね🥺
a♥︎
今赤ちゃんのためにできることは安静にすることしかないですもんね😊
安静が1番いいかと思います🌷
妊娠初期は1番大切な時期なので
お身体大事になさってくださいね🌸
hm
ありがとうございます😊
安静に過ごして赤ちゃん大事にしたいと思います🌸