雑談・つぶやき しまむらで大人用のチャンピオンのパーカー探したけどなかった…ざんねん… しまむらで大人用のチャンピオンのパーカー探したけどなかった…ざんねん… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 しまむら ママリ(2歳4ヶ月, 7歳) コメント はむこちゃん🐹 レディースですか?今日いったら一着だけ残ってました!ちなみに千葉県です✊ 3月21日 ママリ 岩手ですー😵 レディースですー😢 なかなか見つけられなくて、ざんねんです… ちなみにおいくらでしたか!?💓 3月21日 はむこちゃん🐹 わたしが見たのはネイビーで2900円のパーカーでしたが💓もう季節的に売り場から外しちゃうんですかね⁉️ わたしもたまに買うんですが私のいく店舗では人気みたいで売り切れちゃいます😭😚お取り寄せは品番わからないと無理ですもんね😱 3月21日 ママリ 2900円って、ほんとお安くていいですよねー😢 娘がグレーもってるので、 おそろいでほしくて… やっぱり人気ですよねー!💓 他の店舗も探してみます😭 3月21日 はむこちゃん🐹 普通のお店だとその値段では買えないですもんね😱💨💨💨 わたしはたまにZOZOのセールのときやRight-onのセールでチャンピオンのパーカー買います😣💕正規の値段より多少安く買えるので😣💓 そうですね❤️おそろいコーディネートできますように! 3月21日
ママリ
岩手ですー😵
レディースですー😢
なかなか見つけられなくて、ざんねんです…
ちなみにおいくらでしたか!?💓
はむこちゃん🐹
わたしが見たのはネイビーで2900円のパーカーでしたが💓もう季節的に売り場から外しちゃうんですかね⁉️
わたしもたまに買うんですが私のいく店舗では人気みたいで売り切れちゃいます😭😚お取り寄せは品番わからないと無理ですもんね😱
ママリ
2900円って、ほんとお安くていいですよねー😢
娘がグレーもってるので、
おそろいでほしくて…
やっぱり人気ですよねー!💓
他の店舗も探してみます😭
はむこちゃん🐹
普通のお店だとその値段では買えないですもんね😱💨💨💨
わたしはたまにZOZOのセールのときやRight-onのセールでチャンピオンのパーカー買います😣💕正規の値段より多少安く買えるので😣💓
そうですね❤️おそろいコーディネートできますように!