※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
雑談・つぶやき

しまむらで大人用のチャンピオンのパーカー探したけどなかった…ざんねん…

しまむらで大人用のチャンピオンのパーカー探したけどなかった…ざんねん…

コメント

はむこちゃん🐹

レディースですか?今日いったら一着だけ残ってました!ちなみに千葉県です✊

• ママリ

ママリ

岩手ですー😵
    レディースですー😢
    なかなか見つけられなくて、ざんねんです…
    ちなみにおいくらでしたか!?💓

• 3月21日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

わたしが見たのはネイビーで2900円のパーカーでしたが💓もう季節的に売り場から外しちゃうんですかね⁉️
    わたしもたまに買うんですが私のいく店舗では人気みたいで売り切れちゃいます😭😚お取り寄せは品番わからないと無理ですもんね😱

• 3月21日
  • ママリ

ママリ

2900円って、ほんとお安くていいですよねー😢
    娘がグレーもってるので、
    おそろいでほしくて…
    やっぱり人気ですよねー!💓
    他の店舗も探してみます😭

• 3月21日
  • はむこちゃん🐹

はむこちゃん🐹

普通のお店だとその値段では買えないですもんね😱💨💨💨
    わたしはたまにZOZOのセールのときやRight-onのセールでチャンピオンのパーカー買います😣💕正規の値段より多少安く買えるので😣💓
    そうですね❤️おそろいコーディネートできますように!

• 3月21日