その他の疑問 日向市の沼田皮膚科についてご存じの方教えてください。ネットで検索す… 日向市の沼田皮膚科についてご存じの方教えてください。 ネットで検索すると、受付時間が8:30~となっていますがその時間より前に出向いたら早めに予約できるとかはないですか? 病院は開いてないけど名前書く紙が置いてあるとか・・・ ご存じの方、宜しくお願い致します。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 病院 名前 日向市 みーころ(7歳) コメント ちゃちゃママ 去年受診したときは、診察時間外に行っても受付に予約の紙が置いてありました😆 そこに名前を書けば大丈夫です(〃'▽'〃) 3月21日 みーころ 返信ありがとうございます。 お話伺えて良かったです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーころ
返信ありがとうございます。
お話伺えて良かったです。