※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

渡辺産婦人科での出産を考えていますが、先生の冷たい印象について不安があります。実際の体験談を教えてください。

宮崎県日向市の渡辺産婦人科についてです
心拍確認もまだの初マタですが、産むのをどこにしようか迷い中です。
家からの距離的には渡辺一択で、雰囲気も割と好きなのですが、クチコミを見ると【先生が冷たい】系のコメントをよく見かけます。
今まで2回受診した感じではそういった印象は受けなかったので、いざここで産むと決めたらまた何か違ってくるのかが心配です。
渡辺産婦人科で産んだことのある方、病院の感想を教えていただきたいです。

コメント

ママ🔰25

はじめまして😊
私も「家から近い」という理由で、3人とも渡辺産婦人科で出産しました✨

先生はたしかにあまり多く話すタイプではないですが、私は冷たいと感じたことはなかったですよ🌷
看護師さんや助産師さんも優しくて、安心して通えました😊

周りのママ友でも渡辺産婦人科で出産している人はけっこう多い印象です✨
少しでも参考になれば嬉しいです🌼