※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ太
子育て・グッズ

リッチェルのストローマグのストローを排水溝に流してしまいました。代用できるストロー箇所をご存知ですか?

リッチェルのストローマグ(お出掛け用)の、中のストローを洗っているときに、排水溝に流してしまいました😭

パーツだけじゃ売ってないですし、ストロー箇所を、代用できるものをご存知の方はいらっしゃいますか。・゜゜(ノД`)

コメント

ひよこ

え、ストロー普通にAmazonとかで売ってますよ😳!

おはし

西松屋にもアカチャンホンポにもストロー売ってますよ😳!

• まめ太

まめ太

ありがとうございます!😲急いで近くのホームセンター(ベビーグッズあり)に行って見当たらなかったので、あーぁ、ってなってました💦
    よく調べれば良かったです(´ `*)
    ありがとうございました✨

• 3月21日
みさ

ストローだけで売ってますよ!

• まめ太

まめ太

ありがとうございます!😲急いで近くのホームセンター(ベビーグッズあり)に行って見当たらなかったので、あーぁ、ってなってました💦

• 3月21日
りゅうしんママ

ストローだけで買えますよ?!💦

• まめ太

まめ太

• 3月21日