その他の疑問 どうしても預けるところがない場合、面接に子供連れて行っても大丈夫で… どうしても預けるところがない場合、面接に子供連れて行っても大丈夫でしょうか?一時預かりの事は、なしでお願いします。 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 1 面接 夫 子供連れ チコちゃん(7歳) コメント 退会ユーザー 連れてきましたよ! 面接先にも伝えてありました 3月21日 チコちゃん ありがとうございます!合否に影響ないでしょうか? 3月21日 退会ユーザー なかったです 保育園入れるにあたり仕事を しなければ行けないのでその 旨を伝えて連れてきました 3月21日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チコちゃん
ありがとうございます!合否に影響ないでしょうか?
退会ユーザー
なかったです
保育園入れるにあたり仕事を
しなければ行けないのでその
旨を伝えて連れてきました