コメント

☆ちゃん☆
うちも3人目にして予定日超過で促進剤使って出産しましたー!
3人目にして予定日超過…初産は遅れるとはよく聞いてたけど経産婦でまさかと😅😅😅
もうすぐ会えますねー♡♡♡♡
頑張ってください✨✨
☆ちゃん☆
うちも3人目にして予定日超過で促進剤使って出産しましたー!
3人目にして予定日超過…初産は遅れるとはよく聞いてたけど経産婦でまさかと😅😅😅
もうすぐ会えますねー♡♡♡♡
頑張ってください✨✨
「促進剤」に関する質問
会陰が裂けるのは避けたいです… 1人目は会陰切開はされましたが 裂けることはなかったです。 裂ける前に切開してくれるものではないのでしょうか? 2人目、バルーン促進剤するかもって言われました。 バルーン促進剤使…
上の子40w4dと予定日超過で自然分娩にて産んでます。 お腹の子は頭大きめなので 39wにレントゲン予定→通らなそうなら帝王切開 40wに産まれてなかったら 計画分娩(バルーン促進剤) って言われました😇 上の子出産時、頭囲…
3日後に2度目の帝王切開控えてます 前回4日間の促進剤からの緊急帝王切開だったので今回初めての予定帝王切開です。 立ち会い出来るのですが怖くて仕方ありません 案外大丈夫だったエピソードや 思ったより平気だったエ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めぇ
弱音ばかりで、涙が出ます💦
3人目なのに、と、思ってしまいますよね😅
ありがとうございます😊