妊娠・出産 聞いてもらえるとありがたいです。3人目にして、予定日超過、本日入院と… 聞いてもらえるとありがたいです。3人目にして、予定日超過、本日入院となり週明けに促進剤使い出産予定です!今まで、ウォーキングや階段のぼり、スクワットなど、頑張ったのに。何より家族と離れるのが寂しくて、涙が出ます。すでに、帰りたい! 聞いて頂きありがとうございます😞 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 3人目 出産 家族 ウォーキング スクワット 予定日超過 促進剤 めぇ(5歳8ヶ月, 7歳, 10歳) コメント ☆ちゃん☆ うちも3人目にして予定日超過で促進剤使って出産しましたー! 3人目にして予定日超過…初産は遅れるとはよく聞いてたけど経産婦でまさかと😅😅😅 もうすぐ会えますねー♡♡♡♡ 頑張ってください✨✨ 3月21日 めぇ 弱音ばかりで、涙が出ます💦 3人目なのに、と、思ってしまいますよね😅 ありがとうございます😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 出産・スクワットに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 費用・出産・促進剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めぇ
弱音ばかりで、涙が出ます💦
3人目なのに、と、思ってしまいますよね😅
ありがとうございます😊