※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
子育て・グッズ

息子が何かをつまんで食べているのが心配です。毎日掃除しても取りきれないので、やめてほしいです。

いま、息子が
髪の毛?埃?か何か
わたしには見えなかった
何かをつまんで食べました...😰

もしや、私が知らないところで
毎日そんなもの食べてるの...?😱

かといって毎日掃除しても
全ての埃や髪の毛は
取りきれないし...

お願いだからやめて〜〜〜😭😭😭

コメント

ymama

うちの娘も同じことするので、思わずコメントしてしまいました!
指先がたくさん使えるのが嬉しいのか、何かつまんで食べたり、こちらにハイって渡してきますwでも、何もつまんでないんですー!エアーつまみを楽しんでるようです😂

• ママ

ママ

ハイって渡してくれるならかわいいんですが、食べてるとなると驚きますよね🤣うちの子はたぶん、エアーつまみではなく確実に何かをつまんで食べております...😱まだ立てないので目線が床に近くて小さいゴミでも目に入っちゃうんですよね😭(笑)

• 3月21日
はる

ウチの子もよく食べてました。
汚い話で申し訳ないですが、ウンチによく髪の毛混じってました(゚∀゚;)

• ママ

ママ

うちもたまにオムツ開くと私の髪の毛らしくものが混ざってることあるんですが、あれって食べてたんですね...😱😱やめてくれええ😭😭😭(笑)

• 3月21日