その他の疑問 ミキハウスの姉妹ブランド?のチエコサクについてです。今はもう生産して… ミキハウスの姉妹ブランド?の チエコサクについてです。 今はもう生産してないみたいですが…。 これって チエコが作ってるよ〜!の チエコサク なのか 名前が サク チエコさん で チエコサク なのか… (タケオキクチ的な) めっっちゃどうでもいいのですが 知ってる方いますか?(TT) 最終更新:2019年3月22日 お気に入り 1 ブランド ミキハウス 名前 みーみ(6歳) コメント ママ 社長の娘の名前が「ちえこ」さんでその人のデザインらしいです。笑 社長は木村さんなので「さく ちえこ」さん作では無いはずです🤔💭 社長の娘というのが本当なら…ですが 3月22日 みーみ ありがとうございます! なら、チエコ作が有力なんですかね?笑 3月22日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーみ
ありがとうございます!
なら、チエコ作が有力なんですかね?笑