コメント
さらい
少なくなりました。即内服中止になりましたよ。
内膜があつくならなくなるようです。
yrn
1年ずっとクロミッド服用ですか?
クロミッドは服用続けると内膜が薄くなるのでその影響で生理の量が少ないのかもしれないですね💦
-
♡♡あーちゃん♡♡
ご回答ありがとうございます。
最初はセキソビットというお薬でした。
ここ2周期ほどクロミッドを2錠飲んでいます😖- 3月21日
まりも
私もクロミッドを半年して血が少なくなったので中止しました。😖
-
♡♡あーちゃん♡♡
クロミッドにはそういう副作用あるんでしょうか?😥
内膜はいつも厚いんですが·····
まりもさんはクロミッド服用周期に妊娠したんでしょうか?😊- 3月21日
-
まりも
クロミッドをやめて人口受精で妊娠しました。😅私は低温期がながかったので服用してました。でも2層にわかれてて排卵はしてたのでクロミッドやめても妊娠はできました。ルトラールはのんでましたよ😳高プロラクチン血症だったのでテルロンものんでました。
- 3月21日
-
♡♡あーちゃん♡♡
お返事ありがとうございます😊
私も今周期、人工授精する予定です💦
昨年一度人工授精してますがダメでした😭- 3月21日
-
まりも
人口受精は三回目に授かる人が多いと先生にいわれましたよ!😳私も三回目で妊娠できました。😄
- 3月21日
-
♡♡あーちゃん♡♡
そーなんですか?😳
昨年7月にしたのでだいぶ経ってますが💦
その時、人工授精は朝したのですが夜に嘔吐に襲われて若干ビビってます😭- 3月21日
-
まりも
そうなんですか。😲私はそんなことなかったです。やってすぐは少し生理痛みたいな感じがありましたがあとはなんにもなかったです。
早く赤ちゃんほしいのにそんなことがあるとこわくなりますよね😫
もしもう一度なるようなら病院かえてみるとか考えたほうがいいかもしれませんね。😖
今周期に授かるといいですね😄- 3月21日
♡♡あーちゃん♡♡
内膜は見てもらってるんですが、いつもだいたい11㍉あるんですが出血がほとんどありません。