雑談・つぶやき 産後初の里帰り…旦那から小言言われながら1週間勝ち取った…お母さんは… 産後初の里帰り… 旦那から小言言われながら1週間勝ち取った… お母さんは1ヶ月帰ってきてくれると 思っとったみたい… 普通はそうよなぁ… 1ヶ月とか里帰り出来る人羨ましい… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 里帰り 産後 まる(7歳) コメント K 里帰りできる人本当に羨ましいですよね。 うちのお母さんも1ヶ月帰って来ると思ってました。 結局帰れたのは3日間だけでした😓 その間もLINEで小言を言われ続け…😓 何か嫌になりますよね…。 3月21日 まる コメントありがとうございます❤ Kさんもですか😭😭😭 私も妊娠前は3日間でした… 旦那と喧嘩になるとややこしいので 言い出せません😔 ほんと嫌になりますね… うちも今はいいよって言ってますが 帰ってる最中言われそうです😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 里帰り・産後・無理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まる
コメントありがとうございます❤
Kさんもですか😭😭😭
私も妊娠前は3日間でした…
旦那と喧嘩になるとややこしいので
言い出せません😔
ほんと嫌になりますね…
うちも今はいいよって言ってますが
帰ってる最中言われそうです😭