子育て・グッズ 教えて😃💡✨ください❗4月から幼稚園に通う娘がいます☺その前に幼稚園の面… 教えて😃💡✨ください❗ 4月から幼稚園に通う娘がいます☺ その前に幼稚園の面談が数日後にあります😅 そこで、面談にはどういった服装が相応しいですか❔ 娘の服装を参考にさせてください✨ お願いします🙇 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 服装 幼稚園 ぺぺん(6歳, 6歳, 8歳, 10歳) コメント みぃちゃん 白い襟付きのトップスに紺のワンピースみたいなのにしました😊 3月21日 ぺぺん ありがとうございます😊 因みに✨靴はどうでしたか❔ 3月21日 みぃちゃん 靴は部屋ですか? 部屋は一般的な上靴にしました。 外は運動靴です😊 3月21日 ぺぺん ありがとうございました⤴😊🌱 早速お店に行ってみようと思います☺ 3月21日 みぃちゃん 服装は幼稚園が決まっていればもっとラフでいいかもしれないです😊 参考になれば幸いです。 3月21日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぺぺん
ありがとうございます😊
因みに✨靴はどうでしたか❔
みぃちゃん
靴は部屋ですか?
部屋は一般的な上靴にしました。
外は運動靴です😊
ぺぺん
ありがとうございました⤴😊🌱
早速お店に行ってみようと思います☺
みぃちゃん
服装は幼稚園が決まっていればもっとラフでいいかもしれないです😊
参考になれば幸いです。