※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りま
子育て・グッズ

2歳7ヶ月の子供に、写真のお子さまランチ食べさせれますか?皆さまだったら、何歳何ヵ月から食べさせますか?

2歳7ヶ月の子供に、写真のお子さまランチ食べさせれますか?皆さまだったら、何歳何ヵ月から食べさせますか?

コメント

まる

食べさせます!
うちの子ならプリン以外食べ切ると思います☺️✨

みーちゃん

うちの息子は、一歳半から食べてます👶✨

🐻

全然いいと思います🙆🏻👌✨1歳半とかでのりかみきれるならたべさせるかもです😂

ねこ

うちの子はもう普通に食べてます😅
プリンは甘すぎるのか好きじゃないので食べませんが 笑

(´^p^`)

食べさせます!足りるかなー?くらいです😅

うちの娘は一歳半ですが、食べさせます(*^^*)ジュースとプリン以外は食べちゃうと思います✩*॰¨̮

怪獣あんこら

食べれると思いますよ❗プリンはうちの子達嫌いだけど…。

食べさせます❗
うちもプリンはあまり好きではないですがそれ以外はすべて食べると思います✨ちょっと息子には量足りないかもしれません😅

mmm

うちの子でもペロリだと思います😋
1歳半くらいから食べさせちゃうと思います!

桜楓榎

食べさせたとしても、野菜類が無い事が気になりました。

少し量を減らして、野菜類を追加するなら食べさせても良いかな?と思いました。

あと、私ならジュースかプリンかどちらかにすると思います。私の子供自身がたくさん食べれないので、普段の1回の量を食べる事を前提にデザートの量を決めます。

豆大福

一歳半には食べさせようかなと思ってます😊✨

ショコラ

食べさせます(^^)

natsu🐤

1歳半ですが普通に食べさせます!オレンジジュース以外は好物ばっかです😆
きっと足りないので何か追加します🤣

よしねこ

まだ1歳の娘ですが、喜んで完食すると思います😊