光明池の母子センターに付き添いで入院したことある方いらっしゃいます…
光明池の母子センターに付き添いで入院したことある方いらっしゃいますか?
色々教えて欲しいです^_^;
- まぁ(9歳)
光明池の母子センターに付き添いで入院したことある方いらっしゃいますか?
色々教えて欲しいです^_^;
「産婦人科・小児科」に関する質問
子どもの鼻水吸引について教えてください💦 10ヶ月の息子がずっと鼻水グズグズです。 寝てる時も鼻が詰まってるせいでイビキも酷いし、鼻の奥がゴロゴロ?ズルズルずっと鳴っています。 家ではシュポットにノズルはボンジ…
生後5ヶ月の赤ちゃんがいてます 26日に上二人が発熱し病院行った後普通の風邪と言われ中々熱も下がらず咳もしていたので再度病院に行き検査したところRSウイルスだと発覚しました。 赤ちゃんも27日に発熱37.8まで上が…
薬を飲まない子供。 この状況での正解ってなんですか?😭 みなさんならどうされますか? 咳がひどく夜中はクループっぽい咳してます。 粉薬、シロップで計5種類くらい処方。 1つも飲もうのしてくれないのですが ステロ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント