子育て・グッズ 前歯の生え際がピンクっぽくなってます💦虫歯でしょうか?それとも血?💦食… 前歯の生え際がピンクっぽくなってます💦 虫歯でしょうか?それとも血?💦 食後ガーゼで拭いたりゴム歯ブラシで歯磨きしたりしていましたが、今朝気付きました!昨日まではなかったと思います😢 歯医者さんに見てもらった方がいいですかね?💦 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 2 歯医者 歯ブラシ ぱお(2歳2ヶ月, 6歳) コメント aki ちょっと出血したのかもしれないですね! 自然に治るので大丈夫ですよ🙆♀️ これぐらいなら歯ブラシ使わずガーゼで拭くだけでいいと思います💡 3月21日 ぱお 早速のご回答ありがとうございます! 強くしすぎちゃったんですかね?😢 しばらくはガーゼで拭いてあげることにします✨ ありがとうございます💓 3月21日 おすすめのママリまとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱお
早速のご回答ありがとうございます!
強くしすぎちゃったんですかね?😢
しばらくはガーゼで拭いてあげることにします✨
ありがとうございます💓