子育て・グッズ 郡山市で祝日もやってる眼科ありませんか?娘の方の方の目が晴れていて… 郡山市で祝日もやってる眼科ありませんか?娘の方の方の目が晴れていて… 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 郡山市 まろん(1歳5ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー さとう眼科クリニックだと多分祝日やってると思います! すぐ呼ばれますし先生や看護師さんもとても優しいのでいいですよ! お子様も遊べるおもちゃや本なども置いてあるのでいいと思います😊 3月21日 まろん ありがとうございます! ちなみにどこにありますか😞💦? 3月21日 退会ユーザー モールの近くにあります😊 3月21日 まろん 行ってきました😊!明日まで待たずに今日受診出来る眼科があってよかったです💦ありがとうございます。 3月21日 退会ユーザー よかったです😊 お大事になさってください😌 3月21日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まろん
ありがとうございます!
ちなみにどこにありますか😞💦?
退会ユーザー
モールの近くにあります😊
まろん
行ってきました😊!明日まで待たずに今日受診出来る眼科があってよかったです💦ありがとうございます。
退会ユーザー
よかったです😊
お大事になさってください😌