コメント

あい
・ごはん(炊けてあるやつ)
・納豆(小分けで冷凍してあるやつ)
・味噌汁(小分けで煮て冷凍してある野菜に味噌とダシをin)
ほぼ毎日毎日こんな感じです。😂
あい
・ごはん(炊けてあるやつ)
・納豆(小分けで冷凍してあるやつ)
・味噌汁(小分けで煮て冷凍してある野菜に味噌とダシをin)
ほぼ毎日毎日こんな感じです。😂
「ヨーグルト」に関する質問
2歳1ヶ月の娘の食事についてです。 最近イヤイヤ期に入ってきて機嫌次第では全く食べてくれません。 朝食はバナナミルクとヨーグルトとチーズ 昼食はマックのハンバーガーとポテト おやつまで昼食をちまちま食べていまし…
3歳で幼稚園・保育園に通っている方! 朝ごはんのメニュー教えて下さい😊 うちは、毎日ちゃんと食べるのはバナナと牛乳だけです💦 これプラス、ヨーグルト、パンを3口位だけ食べる日もあります⋯
熱の時って水分取れてれば極論なんとかなりますか?? 突発疑いで高熱3日目です。元々偏食なのもありますが今いちごとキウイとヨーグルトしか食べません😂なので3食フルーツ+夜のみヨーグルトで過ごしてます、、笑 水分…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
たむたむ
コメントありがとうございます!!和食で栄養たっぷりで、参考になります🙏✨あんまり納豆をあげてないのでチャレンジしてみます👀
朝はどれだけ早く準備できるかが勝負ですよね笑
あい
和食…ですが、ウルトラ手抜きなのでちょっとお恥ずかしいです…笑 絶対パン粥の方が手間かかってると思います😭!!
本当、時間勝負ですよね!!いつもお互いお疲れ様です😆
ネットで朝昼晩としっかりおしゃれカフェプレートみたいなの作ってる方見ると、どうなってるのー!?てなります💦笑
たむたむ
いやいや、こちらは野菜ゼロですよ😂ほんとどーなの?って思います笑
もう少しストックがんばろうと思いました😊
インスタとかおしゃれにボリューム満点で三食やってる方とかいますよね!!私の場合そんなことすると、他の家事育児何もできなくなる上、失敗のプレートが出来上がります!笑
ぼちぼち手を抜きながらお互い頑張りましょうね😭✨