子育て・グッズ 三回食の、朝ごはん、どんなメニューが多いですか?パン粥とヨーグルトとかになっちゃいます💦 三回食の、朝ごはん、 どんなメニューが多いですか? パン粥とヨーグルトとかになっちゃいます💦 最終更新:2019年3月21日 お気に入り ヨーグルト 三回食 たむたむ(4歳6ヶ月, 6歳) コメント あい ・ごはん(炊けてあるやつ) ・納豆(小分けで冷凍してあるやつ) ・味噌汁(小分けで煮て冷凍してある野菜に味噌とダシをin) ほぼ毎日毎日こんな感じです。😂 3月21日 たむたむ コメントありがとうございます!!和食で栄養たっぷりで、参考になります🙏✨あんまり納豆をあげてないのでチャレンジしてみます👀 朝はどれだけ早く準備できるかが勝負ですよね笑 3月21日 あい 和食…ですが、ウルトラ手抜きなのでちょっとお恥ずかしいです…笑 絶対パン粥の方が手間かかってると思います😭!! 本当、時間勝負ですよね!!いつもお互いお疲れ様です😆 ネットで朝昼晩としっかりおしゃれカフェプレートみたいなの作ってる方見ると、どうなってるのー!?てなります💦笑 3月21日 たむたむ いやいや、こちらは野菜ゼロですよ😂ほんとどーなの?って思います笑 もう少しストックがんばろうと思いました😊 インスタとかおしゃれにボリューム満点で三食やってる方とかいますよね!!私の場合そんなことすると、他の家事育児何もできなくなる上、失敗のプレートが出来上がります!笑 ぼちぼち手を抜きながらお互い頑張りましょうね😭✨ 3月21日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たむたむ
コメントありがとうございます!!和食で栄養たっぷりで、参考になります🙏✨あんまり納豆をあげてないのでチャレンジしてみます👀
朝はどれだけ早く準備できるかが勝負ですよね笑
あい
和食…ですが、ウルトラ手抜きなのでちょっとお恥ずかしいです…笑 絶対パン粥の方が手間かかってると思います😭!!
本当、時間勝負ですよね!!いつもお互いお疲れ様です😆
ネットで朝昼晩としっかりおしゃれカフェプレートみたいなの作ってる方見ると、どうなってるのー!?てなります💦笑
たむたむ
いやいや、こちらは野菜ゼロですよ😂ほんとどーなの?って思います笑
もう少しストックがんばろうと思いました😊
インスタとかおしゃれにボリューム満点で三食やってる方とかいますよね!!私の場合そんなことすると、他の家事育児何もできなくなる上、失敗のプレートが出来上がります!笑
ぼちぼち手を抜きながらお互い頑張りましょうね😭✨