※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たむたむ
子育て・グッズ

三回食の、朝ごはん、どんなメニューが多いですか?パン粥とヨーグルトとかになっちゃいます💦

三回食の、朝ごはん、
どんなメニューが多いですか?
パン粥とヨーグルトとかになっちゃいます💦

コメント

あい

・ごはん(炊けてあるやつ)
・納豆(小分けで冷凍してあるやつ)
・味噌汁(小分けで煮て冷凍してある野菜に味噌とダシをin)

ほぼ毎日毎日こんな感じです。😂

• たむたむ

たむたむ

コメントありがとうございます!!和食で栄養たっぷりで、参考になります🙏✨あんまり納豆をあげてないのでチャレンジしてみます👀
    朝はどれだけ早く準備できるかが勝負ですよね笑

• 3月21日
  • あい

あい

和食…ですが、ウルトラ手抜きなのでちょっとお恥ずかしいです…笑 絶対パン粥の方が手間かかってると思います😭!!
    本当、時間勝負ですよね!!いつもお互いお疲れ様です😆
    ネットで朝昼晩としっかりおしゃれカフェプレートみたいなの作ってる方見ると、どうなってるのー!?てなります💦笑

• 3月21日
  • たむたむ

たむたむ

いやいや、こちらは野菜ゼロですよ😂ほんとどーなの?って思います笑
    もう少しストックがんばろうと思いました😊

インスタとかおしゃれにボリューム満点で三食やってる方とかいますよね!!私の場合そんなことすると、他の家事育児何もできなくなる上、失敗のプレートが出来上がります!笑
    ぼちぼち手を抜きながらお互い頑張りましょうね😭✨

• 3月21日