※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽぽ
子育て・グッズ

オムツの使い道について相談です。サイズが小さくなって余ったオムツ、使い切るか他に使い道があるか悩んでいます。どうすればいいでしょうか?

おはようございます🥰
サイズか小さくなって余ってしまったオムツの使い道って何かありますか??
最近動くとすぐ半ケツが出ちゃうのでサイズ変えたんですけど、以前までのオムツ10枚くらい残ってて😅太ももはまだきつくないので半ケツが出る前に替えれば使えなくもない、、でもうんちとか漏れたら面倒だし。。
頑張って使い切るか、他に何か使い道があるなら他の用途で使う。みなさんならどうしますか??😌

コメント

みい

あと30分でお風呂入れるのにウンチしちゃったーー!って時に使います。笑

• ぽぽ

ぽぽ

あー!(笑)たまにありますね🤤その時はどうせすぐかえるのに勿体ないなぁと思ってオムツ替えてました😅

• 3月21日
りこ

油捨てる時に、ポリ袋にオムツ入れて吸ってもらって捨ててます❤

• ぽぽ

ぽぽ

それいいですね!!油の処理って結構困りますもんね💕い

• 3月21日
かな

おまる使うときに中に引くと便利かも、うんちはトイレットペーパーでいけるんですが、おしっこはちょっと(*≧д≦)

• ぽぽ

ぽぽ

なるほど☺️☺️☺️便利ですね👍

• 3月21日