コメント
退会ユーザー
排卵検査薬が反応するLH(黄体形成ホルモン)は微量ながら出続けているらしいので私は排卵日全く関係ない日でも薄っすら線は出ています!
卵胞はどれぐらい小さくなったのでしょうか?
私は13mmから5日経っても一切成長しておらず先生に今回は無排卵だね(>_<)と言われたことがあります(>_<)
あと17mmの卵胞があったときは3日後にチェックに行ったらその卵胞がいなくなっていました(;_;)
退会ユーザー
排卵検査薬が反応するLH(黄体形成ホルモン)は微量ながら出続けているらしいので私は排卵日全く関係ない日でも薄っすら線は出ています!
卵胞はどれぐらい小さくなったのでしょうか?
私は13mmから5日経っても一切成長しておらず先生に今回は無排卵だね(>_<)と言われたことがあります(>_<)
あと17mmの卵胞があったときは3日後にチェックに行ったらその卵胞がいなくなっていました(;_;)
「排卵チェッカー」に関する質問
【移植後の症状、フライング検査について】 こんにちは 不妊治療を始めて約一年、初めての体外受精を行いました。 移植後の症状とBT7の朝一の尿でのフライング写真を載せております。 私はこの不妊治療期間、ママリの投稿…
今日の夜は仲良ししなくても妊娠の可能性は下がりませんかね❓ おそらく昨日の夜から今日の昼にかけて排卵してると思われます。(排卵チェッカーと先生の診察により) タイミングは昨日の夜とっているなら、今日はしなく…
⚠︎排卵チェッカーの写真があります 排卵予定日が9/4で昨日検査薬の陽性の濃さがこれくらいだったので、今日もう一度使ってみてタイミングを取ろうかなと思ったのですが今朝排卵出血がありました... 先月も排卵予定日前…
妊活人気の質問ランキング
yuuu☆chan
そうなんですね!そしたら今回うっすら反応してたのはあまり気にしなくて大丈夫みたいですね。
卵胞の大きさは言われなかったですが、小さくなってるのでいつも服用している排卵促進剤を追加でだされました。
ちいmama☆さんは17ミリの卵胞が3日後になくなっていたとの事ですが、すでに排卵してしまった後だったとかの可能性とかはないのでしょうか?
退会ユーザー
そうなんですね!少し小さくなってるだけなら角度の違いでたまに大きさは変わるみたいです(;_;)
追加で出してもらえて羨ましいです(^◇^;)私が通っているところは大きくならなければ諦めて生理を来させてしまうので…。
先生もわからないと言っていました(;_;)
小さいまま排卵したのか、全く成長せずに終わったのか…と言われました(>_<)
体のことは難しいです。
yuuu☆chan
先生や病院によってもやり方がいろいろなんですね!
ほんと体のことは難しいですね(>_<)
私の通ってる病院は先生が毎回かわるので、先生によっても言ってる事が違う時があります。先生達でもわからい部分もあるのでしょうね(;_;)
前回は卵胞が小さいのがあるので、おそらく排卵は終わってますね〜との事だったので…なんだか疑問だらけで不安になってしまいます(>_<)