妊娠・出産 妊娠26週1日で、ヘソ周辺がつって痛みが倍増しています。安静にしていれば治るでしょうか? 現在26w1dです。 今ヘソのうらあたりが つってる感じだったので 横になったら 痛さが倍増しました。 これは安静にしとけば治りますかね? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 妊娠26週目 26w1d まみ(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 坂さぁ 出血はありますか? あまりにも痛いなら病院をお勧め致します 痛みが持続されてるならすぐに行ってください 何も無い事を祈ります…( ´・ω・`) 3月21日 まみ 出血はありません。 不意な時にお腹に力が入り 軽くつる感じはよくあるんですが、 3月21日 坂さぁ 子宮筋腫があると言われたことはありますか? 痛み系は怖いのでもし、明日も痛いのであれば 病院に行かれた方がよろしいかと思います( ´・ω・`) 3月21日 まみ 言われたことはありませんが 今1ヶ月近く張り止め薬は 処方されていて服用しています。 明日まで治らないようだったら 病院に行こうと思います。 3月21日 坂さぁ 心配になっちゃいますよね(。•́•̀。)💦 病院に行くのも悩む時ありますよね(。•́•̀。)💦 でも、痛みとかは大事な信号ですので すぐにでも行っていいんですよ(❁´ω`❁) 体、大事になさってくださいね(。•́•̀。)💦 ゆっくりしてください(❁´ω`❁) 3月21日 まみ ありがとうございました😊 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠26週目・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠26週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まみ
出血はありません。
不意な時にお腹に力が入り
軽くつる感じはよくあるんですが、
坂さぁ
子宮筋腫があると言われたことはありますか?
痛み系は怖いのでもし、明日も痛いのであれば
病院に行かれた方がよろしいかと思います( ´・ω・`)
まみ
言われたことはありませんが
今1ヶ月近く張り止め薬は
処方されていて服用しています。
明日まで治らないようだったら
病院に行こうと思います。
坂さぁ
心配になっちゃいますよね(。•́•̀。)💦
病院に行くのも悩む時ありますよね(。•́•̀。)💦
でも、痛みとかは大事な信号ですので
すぐにでも行っていいんですよ(❁´ω`❁)
体、大事になさってくださいね(。•́•̀。)💦
ゆっくりしてください(❁´ω`❁)
まみ
ありがとうございました😊