妊娠・出産 前駆陣痛のとき恥骨が痛くて、おしりに違和感がある感じ。同じ経験の方いますか? 前駆陣痛のとき恥骨痛あるんですね( > < ) 今まで前駆のときは生理痛みたいなのがまばらにきてたんですが、その痛みとともに恥骨が痛い😂 40分くらい前からはじまって10分間隔うろちょろしてる感じなんですが、おしりになんか違和感あるし気持ち悪い笑 同じ 感覚だった方いますか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 前駆陣痛 恥骨痛 かおる(5歳10ヶ月) コメント ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) まさに今私も同じ状態です🙄 1人目のときも正産期あたりから同じような痛みがありました。 3月21日 かおる 週数同じくらいですね😳 このまま本陣痛に繋がらないか心配です💦 1人目のときはそのまま本陣痛に繋がりましたか? 3月21日 ( 〃 ˆᴗˆ 〃 ) 私は破水が先にきてしまって、本陣痛はなかなかこず誘発剤になってしまったのでなんとも...すみませんお力になれず😭 3月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・恥骨痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおる
週数同じくらいですね😳
このまま本陣痛に繋がらないか心配です💦
1人目のときはそのまま本陣痛に繋がりましたか?
( 〃 ˆᴗˆ 〃 )
私は破水が先にきてしまって、本陣痛はなかなかこず誘発剤になってしまったのでなんとも...すみませんお力になれず😭