ファッション・コスメ 試着して気に入ったワンピースがあります。定価2万円がセールで1万円に… 試着して気に入ったワンピースがあります。 定価2万円がセールで1万円になっていました。 欲しいなと思い旦那に相談したら「いいよー」とあっさり言ってくれたのですが、ここに来て悩んでしまってます😂 皆さんなら、買いますか? 悩むくらいなら買いませんか? 最終更新:2019年3月21日 お気に入り 旦那 ワンピース セール なーちゃん(2歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆう 悩むなら買わないです! 私の場合ですが悩んで買った服ってあまり着ないんですよね😅 3月21日 なーちゃん 回答ありがとうございます! わたしもそうなんです😅 買うのやめよう!と思うと、あーやっぱり可愛かったなーとなってて、皆さんのご意見をいただきたかったんです😂 やっぱり今回は買うのはやめようと思います! ありがとうございました☺️ 3月21日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なーちゃん
回答ありがとうございます!
わたしもそうなんです😅
買うのやめよう!と思うと、あーやっぱり可愛かったなーとなってて、皆さんのご意見をいただきたかったんです😂
やっぱり今回は買うのはやめようと思います!
ありがとうございました☺️