コメント
ぽいんこ
撮影自体はその金額ですが、別途お写真購入するので、そのお金がかかります。
安くても写真立てに入ったもので5000円くらいだったような..
キーホルダーやマグネットなど1000円くらいのものもありました( ´﹀` )
うちは増えるアルバムというものを買っているので毎回3万くらいかかります😣💦
まめこ2015
ももフェスは来月参加予定ですが、他の時期にも似たキャンペーンをよくしていて参加したので、下記であっているかと☆
参加料の税抜3000円を払えば、フレーム入りのデザインフォト1枚がついてきます🎵
他に写真を購入しなければ、3000円で済みますよ。
ただ、衣装は参加料のみで何着着ても追加料金なしですし、1着でも何パターンか撮影してくれちゃいます。
そこで、子どもがたくさんいい笑顔をしてくれたり、どの衣装の写真も欲しくなってしまうと、追加で購入するしかないので、3000円でおさまらないことも多いです💦
お店の方からはもちろん追加のアルバム等を勧められますので、不要とちゃんと断ることができれば参加料だけで撮れますよ(^^)
私は毎回、つい欲しくなって多少は小物を追加で買ってしまいますが(^_^;)
-
きな吉
ありがとうございます!
きっと他のいい写真撮れてしまったらお金使ってしまいそうですね…
断固として支払わない気持ちで一度行ってみようかな…
ちなみになんですが、ママと赤ちゃん2人で撮影しに行ったら大変ですかね( ;´Д`)?- 2月22日
-
まめこ2015
娘が2ヶ月の時に2人で撮影行きましたが、大丈夫でしたよ(^^)
衣装への着替えはスタッフさんも手伝ってくれましたし、撮影中はセット替えの時に抱っこするくらいで、私はiPhoneで動画撮ってたくらいです😁✨
後で写真を選ぶときにグズられると選ぶのに集中できないかなぁくらいでした。
日にちが選べるのであれば、土日の混雑した時より、平日のほうが店内が落ち着いてて楽だと思います🎵- 2月22日
-
きな吉
ありがとうございます!!
すごく安心しました♡
早速明日にでも朝早く、天気が良ければ行ってみようと思います♡- 2月22日
♪yuka♪
おそらく、撮影料が3000円ってことだと思います(*^^*)
写真を何枚も買ったり、オプションをつけたりすると、もう少しお金がかかると思います♪
100日祝いの写真を撮りに行ったときには、3000円の撮影料でフレーム付き写真・手型足型付きの台紙をサービスでもらいました*\(^o^)/*
おなかがぷよっと
私は男の子なのでそのキャンペーンは利用したことがないですが写真が大好きでスタジオアリスめっちゃ通ってます( ; ; )💦
撮影料3000円で無料写真1枚付いてきたと思います!
無料でいただけるプレゼントのみだったら3000円ですみますよ!
ウェブ予約をすればさらに無料でマグネットシートがいただけます
そちらは購入した写真か、その表情違いの写真まで選べます!
あお
撮影料は衣装代込みで3000円ですが(衣装は何着着てもいい)、印刷料といいますか写真代が選んだ枚数ごとにかかって、それが別途かかります。そしてお高い印象でした。
衣装を何着かかえて撮るとどれも欲しくなるし、データとしても残したくなりますしね(;_;)
枚数を初めから決めておくといいかもしれません。
きな吉
撮影基本料はかからずとも、撮影料がかかるとはぼったくりな気がしてきました…
写真たても高いですね(;_;)
やめようかな…
ありがとうございます!
ぽいんこ
キャンペーン拝見しました!
撮影するといいお写真があって、あれもこれも買いたくなるのをお店側は狙っています(笑)
なので、これで引き寄せて他に買ってもらおう的な魂胆なので、きな吉さんが断固として他には買わない!というならば、衣装を着せて綺麗に撮ってくれますので、通常撮影料3000円と写真代5000円ほどかかるものが3000円で済むのでとてもお得です(*ˊ˘ˋ*)♪
きな吉
自分の意思次第ですね…
頑張って行ってこようかな…
大変参考になりましたありがとうございます!