コメント
りあママ
私は土浦なんですが、市役所に電話したら3月下旬には郵送予定ですと言われました☺🌠
りあママ
私は土浦なんですが、市役所に電話したら3月下旬には郵送予定ですと言われました☺🌠
「認定こども園」に関する質問
幼稚園型認定こども園に通わせてます。年中さんです。 始業式に持っていくものに「夏休みの思い出を写真やイラストなどで自由にまとめたもの」があるんですが…。 これは親が主体でいい感じに子供にも参加してもらったらい…
【富山市にお住まいの方に質問です🙇♀️】 転勤が決まり、富山市へ引っ越す予定です🏠✨ 現在、住む場所を検討していて、新富山口駅周辺が候補になっています。 富山市で子育てされている方、ぜひ教えていただきたいです🙏 …
来年年少で今は自宅保育です。 持病でてんかんがあります。 1対1で遊ぶ友達とだと追いかけっこしたり、自分から手を繋ぎに行ったりはしますが話しかけたり話しかけに言葉で応じたりはしません。 (一緒に遊ぼーとか言わな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mayu
コメントありがとうございます!
そうなんですね!
12月くらいに書類を提出した際に、2ヶ月くらいかかります云々と書かれていたのでてっきり2月くらいにわかるのかと思っていました🤔笑
なので私だけ忘れられているのかな?と不安になってしまいました😂
3月下旬や4月だったらもう少し待ってても大丈夫そうですね!ありがとうございます!