※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チョコ
子育て・グッズ

ユニクロベビーのパジャマ、990円の春用はこれ以上値下がりするでしょうか?去年安く買った方、教えてください。夏用や昼用は500円で購入できたので、同じくらい安くなるか気になります。

ユニクロベビーのパジャマについて知っている方教えて下さい。

写真のタイプの綿素材の春用パジャマって今990円で安いのですがこれ以上値下がりすることってありますか?
去年買われた方で安く買ったよ〜っていう方いらっしゃいましたら教えて下さい💦💦

いつもユニクロパジャマセールで買っていて夏用、昼用は500円で購入できたのでこの素材のもそのくらい安くなるのか気になります。

コメント

3boysMam👦🏻

在庫がいっぱいだったら990円より下がる可能性はありますし、
その店舗によっても下げてあったりとかもします😭😭

• チョコ

チョコ

店舗によるんですね💦💦
    値下げがあれば来年用とか購入したいな〜と思ってたので少し様子見てみたいと思います👏✨ありがとうございます😊

• 3月20日
ママ

たぶん売れ残ったら500円になりますよ💡私はキルトのやつ500円で買いました。

• チョコ

チョコ

キルトも500円で購入できたのですね✨✨羨ましいです!もうすこし様子見てみます😊ありがとうございます😊

• 3月20日
ぴょ

この前シーズン過ぎたものが、500円になってるの見ました!

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊もう少し様子見てみたいと思います✨

• 3月20日
みう

キャラクターコラボものは、中々安くはならない気がします。万が一安くなったとしても、合うサイズがないとか…。私は前からムーミンパジャマ欲しくてセールを待っていたので、このタイミングで買いました。

• チョコ

チョコ

コメントありがとうございます😊
    特にキャラ物には興味ないのでもう少し安くなるならそのタイミングでと思っていて、、。
    今年のは揃っていて来年用にと思っているのでキャラ物が残っていたらラッキーっというくらいです😊✨

• 3月20日