コメント
あい
物理的に無理だと思います。
退会ユーザー
保育室がある母子寮なら出来ると思います
短時間なら!
-
Rママ👧🏻💗
あるんですけど、そこ入れるかわからないです
- 3月21日
あい
物理的に無理だと思います。
退会ユーザー
保育室がある母子寮なら出来ると思います
短時間なら!
Rママ👧🏻💗
あるんですけど、そこ入れるかわからないです
「ココロ・悩み」に関する質問
こんなこと、ここかチャッピーくらいにしか書けないのですが…過去の恋愛を思い出すことありますか? 未練があるとか、今の幸せを壊したい気持ち、どうこうしたいとかは一切ないんです😂 ただ、そのときの恋が両片思いみた…
ママ友いない方いますか?困りますか? 私はママ友いません。 貸切のような人気のない小さな公園で子供と遊んでいたら 珍しく何組も親子連れが来ました。 みんなママ友同士みたいな感じで、 私たち親子だけ違うので、変…
みなさんママ友はいますか?😂 私自身、ママ友はいないし挨拶や少し話すぐらいの人がいるぐらいで。。 ママ友いらない派ですが子どもにとっては寂しいでしょうか?😣 子どもはお友達と保育園外で遊ぶことはほぼないです💦 学…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rママ👧🏻💗
そうですよね。。。
あい
きちんと仕事のこと相談しないといけなくなるからです。
赤ちゃんを預けて何時間もどこにいるかわからなくなるというのは母子寮ではありえないですから😅
風俗である必要があるんですか?
Rママ👧🏻💗
経済的にきついからです。
離婚しても慰謝料ももらえず養育費ももらえない環境なので。
掛け持ちをして週2回ぐらい入ったらいいかなって思ってるんですが。。
あい
普通の仕事ではたべていけないのですか???
就職するのが難しいということですか??
まず市役所などで経済的なことも含めて相談するのがいいと思います。
風俗がダメではないですが、一生できないでしょうから、風俗なしでも生活出来るようにしていかないと母子寮とかはいる意味もないと思います。
風俗やり続けるなら風俗の寮でいいでしょうしね。
Rママ👧🏻💗
そうですよね!
相談してみます!