コメント

あい
物理的に無理だと思います。

退会ユーザー
保育室がある母子寮なら出来ると思います
短時間なら!
-
Rママ👧🏻💗
あるんですけど、そこ入れるかわからないです
- 3月21日
あい
物理的に無理だと思います。
退会ユーザー
保育室がある母子寮なら出来ると思います
短時間なら!
Rママ👧🏻💗
あるんですけど、そこ入れるかわからないです
「ココロ・悩み」に関する質問
例えばなんですが 『葉月』という名前だったらはづき 『柚季』という名前だったらゆずき というようにずとづで使い分けると思うんですが 【月】を使って【ず】とは読みませんよね? 子どもの名前の候補に月で【づき】が…
皆さんならどうしますか? 3歳の息子が発達がありデイサービスに通ってます。 先日預けてる際に、お友達と遊びの延長でアンパーンチをされてしまい足を捻りびっこを引いていて、(先生から知らせはありませんでした)び…
30代で血圧が高い方いますか? 最高でどのくらい出ましたか? 薬など、病院行ってるなど教えてください。 ストレス、寝不足、疲れ、影響しますかね?? 食生活改善難しいよな~塩分控えめ??
ココロ・悩み人気の質問ランキング
Rママ👧🏻💗
そうですよね。。。
あい
きちんと仕事のこと相談しないといけなくなるからです。
赤ちゃんを預けて何時間もどこにいるかわからなくなるというのは母子寮ではありえないですから😅
風俗である必要があるんですか?
Rママ👧🏻💗
経済的にきついからです。
離婚しても慰謝料ももらえず養育費ももらえない環境なので。
掛け持ちをして週2回ぐらい入ったらいいかなって思ってるんですが。。
あい
普通の仕事ではたべていけないのですか???
就職するのが難しいということですか??
まず市役所などで経済的なことも含めて相談するのがいいと思います。
風俗がダメではないですが、一生できないでしょうから、風俗なしでも生活出来るようにしていかないと母子寮とかはいる意味もないと思います。
風俗やり続けるなら風俗の寮でいいでしょうしね。
Rママ👧🏻💗
そうですよね!
相談してみます!