コメント
あーか
今はやめましたが、サンプルの袋詰めやってました!
ぷっぴちゃん
1週間前から始めました!
わたしは、よく郵便受けに入ってる地域のフリーペーパーのようなものに掲載されているところに連絡して始めましたよ😊
あーか
今はやめましたが、サンプルの袋詰めやってました!
ぷっぴちゃん
1週間前から始めました!
わたしは、よく郵便受けに入ってる地域のフリーペーパーのようなものに掲載されているところに連絡して始めましたよ😊
「アンケート」に関する質問
小1の娘、次から次へと… 小学校に入学して、初っ端から視力検査引っかかりました! 学校では左:A、右:B。 眼科に行って来た結果を提出して下さい。というお知らせがあったので 眼科で検査してもらうと、左:B、右:Aでひと…
【シングルマザー限定の賃貸】 入居条件 ・0歳〜18歳未満の子供のいるシングルマザー限定 ・収入のある方(現役で働いている方の保証人をつけれる方であれば求職中でも可) ・2年間or4年間の契約 ・就職、転職の斡旋・求…
どらちの挽肉を使うかいいねで教えてください! 両方合挽きです。 ①6月1日(買ってすぐ)に冷凍して、2週間経ったひき肉 ⚠️ひき肉の冷凍期限が2週間らしいのでギリギリ過ぎて使うか迷っている ②消費期限当日の夜23時頃に…
その他の疑問人気の質問ランキング
チコちゃん
ハローワークとかで探すのでしょうか?ネットのは止めた方が言われたのですが
あーか
ネットで探しました!
地域 内職
でググって探しました(・ω・)/