コメント
退会ユーザー
18日のものを21日には使わないです(T_T)もやしも傷みやすいのでポイですね(T_T)
ふーさんママ
使わないです💦
きのことかならなんとかいけそうですが、もやしがアウトかなぁーと💦
-
キューピー
そうですよね😅💦
ありがとうございます😊- 3月20日
退会ユーザー
18日のものを21日には使わないです(T_T)もやしも傷みやすいのでポイですね(T_T)
ふーさんママ
使わないです💦
きのことかならなんとかいけそうですが、もやしがアウトかなぁーと💦
キューピー
そうですよね😅💦
ありがとうございます😊
「野菜」に関する質問
7ヶ月の子がいます。離乳食2回食でアプリ管理しているのですが毎日のように新食材を試させるような表記の仕方でストックの兼ね合いもあるからそんな頻繁には出来ない😭と思いつつゆるーくやっているのですが皆様どんな感じ…
お弁当作り苦手です😭 4月から学童行き出して、 お弁当の日々です🍙 センスなさすぎでお見せするの 恥ずかしいのですが、 野菜を入れるスペース?は どこが正しいのでしょう… 子供はブロッコリーは苦手なので ミニトマト…
昨日 朝パン 昼きしめんと唐揚げ 夜ラーメンと鮭 今日 朝パン 昼カレーうどんはさすがにまずいですよね?笑笑 大体で書いてるので野菜とかは食べてますが、ご飯を食べなさすぎになりますか?
家事・料理人気の質問ランキング
キューピー
やっぱりそうですよね😂
ありがとうございます😊