その他の疑問 爪が薄くてもろいのと、ガサツなのが相まって、しょっちゅう爪にヒビが… 爪が薄くてもろいのと、ガサツなのが相まって、しょっちゅう爪にヒビが入ります!たいてい、切れる位置まで伸びてくる前にヒビが進行して、割れてしまいます😭特に親指💦 昔はジェルネイルをしてもらっていたので大丈夫だったんですけど、妊活のために仕事を辞めてからは自分に使えるお金がなくなったので…… ジェルネイルしてもらう以外に、爪を守るオススメの方法ありますか!? もしくは、セルフジェルネイルをされてる方、いらっしゃいますか?やっぱり難しいですかね??💦 最終更新:2019年3月20日 お気に入り ネイル 親 夫 お金 妊活 mm(5歳0ヶ月, 7歳) コメント saa.22 ネイルオイルとかクリームで一旦爪を元気にしてあげたほうがいいと思います!ジェルでもやっぱり傷みますよ💦 3月20日 おすすめのママリまとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ネイル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント