退会ユーザー
6ヶ月だと、ズリバイとかですかね😊
去年のそのくらいの時期は、おもちゃ美術館に行ったり、新宿御苑でレッグウォーマー履かせてズリバイさせたり、暖かくなってきたのでお散歩がてら上野動物園やサンシャインの水族館、アクアパーク品川とか行ってました😊
退会ユーザー
6ヶ月だと、ズリバイとかですかね😊
去年のそのくらいの時期は、おもちゃ美術館に行ったり、新宿御苑でレッグウォーマー履かせてズリバイさせたり、暖かくなってきたのでお散歩がてら上野動物園やサンシャインの水族館、アクアパーク品川とか行ってました😊
「遊び」に関する質問
みなさんは近所の方との距離感どうされてますか? 私は挨拶程度の距離感を保ちたい派なのですが、 隣人が本当に気持ち悪いです。 私の考えすぎかもしれませんが、、 会うと他の兄弟もその場にいるのに、 「○○ちゃん、お…
子供との遊びがしんどいです。 3歳の子が最近人形遊びにハマってて、私が対応できない時もひとり遊びしてくれるなら良いのですが、絶対に私も一緒に参加しないといけません。 もちろん時間がある時は私も対応しますが、…
仕事してると仕事より子供とずっといたいって思うのに休みの日になるとずっと子供の相手するのがしんどい、、 ひとつの遊びに集中できなくてすぐ投げ出しちゃうし、ひとり遊びができなくてずっとママがついて遊んであげ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント