退会ユーザー
6ヶ月だと、ズリバイとかですかね😊
去年のそのくらいの時期は、おもちゃ美術館に行ったり、新宿御苑でレッグウォーマー履かせてズリバイさせたり、暖かくなってきたのでお散歩がてら上野動物園やサンシャインの水族館、アクアパーク品川とか行ってました😊
退会ユーザー
6ヶ月だと、ズリバイとかですかね😊
去年のそのくらいの時期は、おもちゃ美術館に行ったり、新宿御苑でレッグウォーマー履かせてズリバイさせたり、暖かくなってきたのでお散歩がてら上野動物園やサンシャインの水族館、アクアパーク品川とか行ってました😊
「遊び」に関する質問
不審な車について。 朝5時すぎに夜勤明けで帰宅するとお向かいさん宅に見慣れない車が止まっておりました。(きちんと駐車されているわけではなく家に横付けにとめている感じ) お隣さんは金曜から不在です。おばあちゃん…
まもなく生後10ヶ月になる子供がいます。 お昼寝について教えて欲しいです。 私の子供は10時頃昼寝、13時頃昼寝16時頃または19時頃昼寝をします。寝る長さは30分〜1時間程度。 子育て支援センターに行くと、午前中は活動…
自宅保育で今1歳ちょっとの子供がいてるのですが月1度だけ子供抜きで友達と遊びたいのですが周りに見てくれる人もいてないので1日だけ預けれるところってあるのでしょうか?💦
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント