コメント

退会ユーザー
私も分からないまま出産しました💦
同じようにここで質問した時に
下がってると言われたのはこの時だけです😓
ご飯食べたらまた胃のあたり膨らむし食べなかったらスッキリしてるだけだと思ってました笑
退会ユーザー
私も分からないまま出産しました💦
同じようにここで質問した時に
下がってると言われたのはこの時だけです😓
ご飯食べたらまた胃のあたり膨らむし食べなかったらスッキリしてるだけだと思ってました笑
「計画分娩」に関する質問
3人目以降の方何週で産まれましたか!? 39w3dで計画分娩予定なのですが果たしてそこまで持つのかな、、笑 みなさんどうでしたか? 自然派の方お答えいただければと思います!
【計画分娩で37wで産んでる方は何グラムで産まれてますか?】 三人目、初めて計画無痛分娩で37w0dで出産予定です。 1人目40w1d自然分娩で3014g 2人目39w0d自然分娩で2836g でした。 今回の産院は安定期入ってすぐくらい…
計画無痛で分娩日が決まってるんですが、なんか私の都合(痛いの嫌だ)で子供の誕生日を決めちゃう事に今更ながら罪悪感というか、申し訳なさがあります。 今38週なので、もし自然分娩なら7月7日の七夕に生まれてきたりす…
妊娠・出産人気の質問ランキング
カトラリー
すごく下がってるように見えますね!🤔
このお写真は出産何日前くらいですか?(o^^o)
食べたら膨らみますよね笑
わかります🤣
退会ユーザー
ちなみに先ほどの写真を撮影した3日後が39w0dの検診でしたが
37w0dからの検診同様子宮口は全く開いておらず…
内診グリグリから陣痛につながり翌日出産しました!
退会ユーザー
なので出産4日前です◎