コメント

chiii
私も無痛でしたが、打つまでは陣痛が痛すぎたので、採血の痛みとか点滴の痛みとか全く大丈夫でした!

退会ユーザー
私も針苦手です💦
採血などで何度も倒れた事あります😭
私は無痛ではなく別の理由でお産中に点滴をしないといけなくて、その時に万が一輸血などが必要になった時用に太めの針を刺されましたが陣痛の方が痛いのでそれどころじゃなかったです!
-
桃
ありがとうございます!
sorakoさんも針が苦手なのですね(;_;)私も、初期の陣痛の中、点滴をするとおもうので…
気付いたらもう点滴入ってた!みたいな状態を願います…!- 3月20日

ぽてと
私も無痛分娩で自然陣痛からの麻酔でした(^^)点滴はしましたが全くお産中の記憶の中にありません!(笑)思い返してみると、あぁーそういえば麻酔する前に点滴打ってたような?ぐらいです!それよりも陣痛が痛くて痛くて(ノД`)なので点滴の痛みに関しては全く心配はいらないと思います( ´ ▽ ` )ノ
-
桃
ありがとうございます!私も点滴、気付いたら終わってて欲しいです
- 3月31日
桃
ありがとうございます!
私も先に陣痛を経験してからの麻酔なので…大丈夫ですかね(;_;)