コメント
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
幼稚園が春休みになって、大きな公園は賑わってますね(笑)
ママ友集団いっぱいで(笑)
うちはハイハイとつかまり立ちが同日だったので、両方させてました☆
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
幼稚園が春休みになって、大きな公園は賑わってますね(笑)
ママ友集団いっぱいで(笑)
うちはハイハイとつかまり立ちが同日だったので、両方させてました☆
「ハイハイ」に関する質問
生後10ヶ月の赤ちゃんです👶 ハイハイし始めてからほんとーに大変で常に動き回ってるし、わたしが疲れて横になってるとわたしの方に来て髪をひっぱったり顔をペチペチ叩いたり、ゆっくり過ごせないです😭 この頃の赤ちゃ…
夫の妊婦に対する扱いについて 愚痴なので苦手な方はスルーしてください💦 初マタ6ヶ月妊婦です。先日、夫に荷物を車へ運んでもらう際、私がドアを開けようとしたのですが、「おせえよ!!早くしろよ!」と言われました。…
((低体重、役場からの電話)) 母乳育児です。一歳になったばかりの娘の体重は6.9キロです。 とにかく食べることを嫌がります。また、母乳以外の飲み物も断固拒否されます。 母乳の頻度をかなり減らしてみたり、食べさせ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぱんまん
コメントありがとうございます!
想像以上の孤独感です(笑)
うちもどっちも出来るのでさせてみます☺️☺️
やっぱやめたʕ•ᴥ•ʔ
一緒に膝に座らせて滑り台とかもしてましたよ☆
ブランコとかも同じ感じで♪(大人が足ついて少し揺らす程度ですが。。)