先週飲んだコーヒーゼリーが美味しかったから今日も...❤と思ったらもう…
先週飲んだコーヒーゼリーが美味しかったから今日も...❤と思ったらもう既に終わってた😂
今日からのティラミスにしてみた😋
- まるごろう(6歳, 8歳)
コメント

こちゃ♡
コーヒーゼリー、飲んでみたかったやつです♪
美味しいですか?
どれにコーヒーゼリーをトッピングしようか迷います。。

退会ユーザー
私は昨日ティラミス飲みたかったのに今日からでコーヒーゼリーの飲みました(≧∀≦)
美味しそうですね💓
-
まるごろう
私、コーヒーゼリーのが一番好きで出るのが楽しみなんです💗
今回は1回しか飲まないうちに終わってしまいました😭- 3月20日

ふんわり
お味どうでしたー?😍❤️
-
まるごろう
もう、ティラミスまんまでした(笑)
味の説明が下手くそなのもあり...
『ティラミス味でした』としか言えない自分の言葉のボキャブラリーの無さにガッカリです😂- 3月20日

hk
私は土曜飲みます🤤💕
どうでしたか❓😋
-
まるごろう
美味しかったです😋💗
スタバはやっぱりチョコとかクリーム系のフラペチーノが好きです💕
土曜日、楽しみですね😊✨- 3月20日

147
美味しそう😭💖
いつもキャラメルフラペチーノだから明日は限定チャレンジしようと思います😆
スポンジって入ってましたか??😥
-
まるごろう
私も限定のがあまり好みではない時はキャラメルフラペチーノにします😋間違いない美味しさですよね💗
スポンジ入ってました。
初めだけザラザラしたのが入ってきてティラミス感ありましたがすぐ溶けて?水分と混ざってしまって?無くなりました🙄- 3月21日
まるごろう
コーヒーゼリーのが飲みたかったのですが昨日で終わってしまったみたいです💦コーヒーゼリートッピングはいつでも出来るのですかね🤔❓
私、カスタマイズって全くしたことがなくていつも限定フラペチーノかアイスコーヒーどちらかしか飲まないので全くの無知です😭
こちゃ♡
あっ、読み間違えていました💦
もう終わっちゃったんですね。。
残念…
コーヒーゼリー飲みたかったです😢
まるごろう
私も飲みたくて行ったのですが昨日までだったみたいです😭
限定のフラペチーノって意外と期間短くて気が付くと終わってますよね💦
今日はキャラメルフラペチーノにコーヒーゼリー入れるのもいいなぁ🤤なんて思っていましたがティラミスに代わってました😓