コメント

みぃぃぃあ
au契約してます(*^◯^*)
7Gすぐ使っちゃいますが使用感は全然悪くないですょ♡(°´ ˘ `°)/二階に置いといても1階で使えてます♡でもいつのまにか勝手に携帯の通信がWi-Fiじゃなくて携帯パケット?になってる時あります(´・ω・`)
ソフトバンクのWi-Fiルーターは使い放題らしいのでそちらに乗り換えようか迷っています(*๓´˘`๓)

Mamãe
電波の届きや使用感は問題ないです。
けれど、ワイモバイルの持ち運び無制限Wi-Fiも持っていますが、断然こっちのほうがいいです>_<
auのように7ギガまでという設定がないので。
早く解約したいぐらいです…
あと半年で2年なので、2年が経てば解約します。
今から買われるのであれば、もし外で使うより家にいる方が多いなら、持ち運びできるものじゃなくてもいいとおもいますよ>_<
持ち運びができるWi-Fiは、外で携帯使うことが多い方向けだとおもいます>_<
-
ゆっぴー
auの分、LTEじゃない回線だと使い放題って言われたけど、実際そうでもないんですかねー?!すぐそれなら確かにすぐ7G越えちゃうのでやめたがよさそうですね( ;∀;)
実家が他県で遠くて、長期帰ることがあるのでその時持ち運びのあったら便利かな〜とも思ったんですが、なんにしてもauのは避けようと思います!!教えてくださってありがとうございました(*´∇`*)- 2月22日
-
Mamãe
下の方がおっしゃってるように、場所によっては不便だそうで、それで解約される方もいらっしゃいます_<
ちなみに、元ワイモバイルで働いてました笑
住んでるところの近所とかにワイモバイルのWi-Fi使ってらっしゃる方が多くいたりすると、電波の取り合い?になり、電波が悪くなるそうです。
私が住んでいるところは偶然それがなかったので…
ゆっぴーさんに合ったWi-Fiがみつかるといいですね!- 2月22日
-
ゆっぴー
まさかのYモバイルで働かれてたのですね!!笑 電波の取り合い、よく聞きます(><)!!今後転勤とかもあるので、それを考えたらちょっと検討し直したほうがいいかもですね( ;∀;)本当、いろいろ探してみます!!詳しい回答ありがとうございました(*ˊૢᵕˋૢ*)- 2月22日

退会ユーザー
ワイモバイル、うちは場所が悪いのか4Gの方が早いです(´Д` )
ワイモバイルは速度早いし無制限なんですが、使用する場所によってかなり差がでるみたいですよ(T_T)
-
ゆっぴー
Y!mobileとWiMAX 2+って別物ですかね??調べたらうちYモバイル対応してないみたいなので、ほかの選択肢でいきますね\(^ω^)/- 2月22日
ゆっぴー
家中どこでも使える感じなんですねー!!
あ、そんな事言われましたー!フリーの回線だと使い放題だけど、LTEだと携帯のパケット内みたいですよねー(><)勝手に切り替わってるとちょっと困りますね( ;∀;)
ソフトバンクなら使い放題なんですねー!!うちアパート使えるの限られてるんで、選択肢が少ないです〜>_<笑 もっと研究してみます!