コメント
くーちゃん
今日、Tポイント使って買い物してきました!
○ポイント使用で残りは現金で~みたいに利用できますよ👍私は500円分をポイント使用で、残りは現金払いしてきました😄
あおい
大丈夫ですよ!
越えた分は現金で支払えますよ(^-^)
-
おさつ
ありがとうございます!
早速行ってきます〜(^^)笑- 3月20日
くーちゃん
今日、Tポイント使って買い物してきました!
○ポイント使用で残りは現金で~みたいに利用できますよ👍私は500円分をポイント使用で、残りは現金払いしてきました😄
あおい
大丈夫ですよ!
越えた分は現金で支払えますよ(^-^)
おさつ
ありがとうございます!
早速行ってきます〜(^^)笑
「エル」に関する質問
東京駅まで新幹線で片道1時間半の場所に住んでるんですが、4歳の子どもとふたりでディズニーに行くのは大変でしょうか? 娘がエルサ大好きなので、ファンスプに連れていきたいです😂
寝れないので、夫とのしょーもない馴れ初め聞いてください。 そして、聞かせてください🥹 今同い年27歳で、夫とは19歳の時に出会いました。 私の共通の知り合いの男の子が、私のことを可愛いと勝手に紹介してインスタのフ…
別のカテでも質問したのですが、マネカテでも質問させてください! 世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っています…
その他の疑問人気の質問ランキング
くーちゃん
そうですそうです😄
0ポイントになっちゃうのがなんだか寂しいなと思って🤣
おさつ
あえてポイントは全部使わなかった感じですかね?
私も今日行ってきます(^^)
おさつ
たしかに!😂
私もちょっと残そうと思います😂