子育て・グッズ 上の子が3歳で13キロあり、ベビーカー拒否。おんぶできないか相談。 おんぶっていつまでしてました? 上の子が、イヤイヤ&赤ちゃん返りです💦ベビーカーは拒否なので、保育園の送迎は手をつないで歩いていますが、すぐ走ったりして危険です😣 せめて、おんぶできないかなぁと思うのですが、上の子はもうすぐ3歳、今13キロあります。 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 保育園 ベビーカー 赤ちゃん返り 3歳 上の子 拒否 ねこバス(6歳, 8歳) コメント h1r065 電動自転車とかで送迎とかは? 自転車後ろに乗せてベルトして赤ちゃん抱っこで押して行くとか。 下の子が首すわりしたらおんぶで自転車送迎とか。 3月20日 ねこバス なるほどー! 電動自転車を押して歩くなんて思い付きませんでした!!!!赤ちゃん抱っこしてても危なくないですね😄 良案ありがとうございます✨ 3月20日 h1r065 景色変わるし乗ってくれるかなーと。 上の子がおすわりできるようになれば2人前後乗せて移動が楽だと思います。 上の子重くなりますからね😅 3月20日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこバス
なるほどー!
電動自転車を押して歩くなんて思い付きませんでした!!!!赤ちゃん抱っこしてても危なくないですね😄
良案ありがとうございます✨
h1r065
景色変わるし乗ってくれるかなーと。
上の子がおすわりできるようになれば2人前後乗せて移動が楽だと思います。
上の子重くなりますからね😅