雑談・つぶやき 育児休業給付金ってそんなにずれるの?遅くても来月の上旬だと思ってたか… 育児休業給付金ってそんなにずれるの?遅くても来月の上旬だと思ってたからショック〜(´ºωº`) しかも旦那の転職もダメだったみたいでWショック、、保育園の結果不安だわ。 最終更新:2016年2月23日 お気に入り 旦那 保育園 育児休業給付金 転職 Yue。・:+°(9歳) コメント 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ ずれたんですか?(T . T) 旦那さんの転職もダメだったってなると本当保育園の結果怖いですよね(T . T) 2月22日 Yue。・:+° 来月ならわかるんですが、再来月って言われて遅いなあって思っちゃいました!笑 今日結果が来て入れました(^O^)!複雑ですが楽しみもあるので一歩前進します♡♡ 2月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ そうなんですね(T . T) 今日結果きたんですね😀💙 お互い頑張りましょうね💞 2月23日 Yue。・:+° ありがとうございます♡ 落ち着いたらあたしも2人目頑張りたいです(^O^)! 2月23日 3 kids mam ᙏ̤̫♡゛ 頑張ってくださいね🤗💓 応援してます💞 2月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yue。・:+°
来月ならわかるんですが、再来月って言われて遅いなあって思っちゃいました!笑
今日結果が来て入れました(^O^)!複雑ですが楽しみもあるので一歩前進します♡♡
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
そうなんですね(T . T)
今日結果きたんですね😀💙
お互い頑張りましょうね💞
Yue。・:+°
ありがとうございます♡
落ち着いたらあたしも2人目頑張りたいです(^O^)!
3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
頑張ってくださいね🤗💓
応援してます💞