コメント

3 kids mam ᙏ̤̫♡゛
ずれたんですか?(T . T)
旦那さんの転職もダメだったってなると本当保育園の結果怖いですよね(T . T)
ずれたんですか?(T . T)
旦那さんの転職もダメだったってなると本当保育園の結果怖いですよね(T . T)
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日、、わたしの誕生日🎂 けど、、、仕事🫠🤣 楽しい一年にするぞ〜˗ˏˋ 🙌🏻 ˎˊ˗ 生まれた日も水曜日。 今日も水曜日。なんだか不思議な感覚… 今日は外食にしようかと思ってたけど… 何故だか家で食べることに。。。何…
おいおい、、、私コロナ5日目、旦那虫刺されからのリンパ管炎、2人揃ってダウンでてんやわんやしてるのに、、、 👴👵「今家の駐車場に着きました」 って連絡来たから、寝てるって言うてって言って帰ってもらった😂😂😂😂😂 いや…
スピ系の人、霊感あるとかいう人に何言ってんのとか思ってしまう😅 私の姉が霊感あるとか昔から言ってて、気がどうたらたまに言ってくるのがすごく嫌です。 普段は全然いい姉なんですけどね。 古着屋行くと人の気が残っ…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
Yue。・:+°
来月ならわかるんですが、再来月って言われて遅いなあって思っちゃいました!笑
今日結果が来て入れました(^O^)!複雑ですが楽しみもあるので一歩前進します♡♡
そうなんですね(T . T)
今日結果きたんですね😀💙
お互い頑張りましょうね💞
Yue。・:+°
ありがとうございます♡
落ち着いたらあたしも2人目頑張りたいです(^O^)!
頑張ってくださいね🤗💓
応援してます💞