コメント
マヤ
ノートパソコンとプリンターはメタルラックに置いてます😊
マヤ
ちょっと…かなり、散らかってて申し訳無いです😣
下は引き出しとか入ってるんですが、チャイルドロックしてても開けちゃうので
全部ガード出来る様にしてます😅
ペンさん
パソコン用の作業机の上に置いてます🤗
マヤ
ノートパソコンとプリンターはメタルラックに置いてます😊
マヤ
ちょっと…かなり、散らかってて申し訳無いです😣
下は引き出しとか入ってるんですが、チャイルドロックしてても開けちゃうので
全部ガード出来る様にしてます😅
ペンさん
パソコン用の作業机の上に置いてます🤗
「収納」に関する質問
現在妊娠12週です。 先日カラーをしたのですが、美容師さんとの相違があり、元々明るい色を少しトーンダウンしたかったのですが、黒染めのようになりました😣💦今日、別の美容院で明るくなるよう染め直したのですが、やはり…
画像のような似たような食器棚あるのですが、コップやお皿はどこに置いてますか?? あたしは地震で落ちたらやだなーとかおもって下の引き出しに全部入れてたのですが、引き出し開け閉めする時に隣同士のお皿やコップがぶ…
小3の子供に学習机を購入したいと思ってます。本当に机のみのタイプと、机の横や正面に棚がついたタイプ、どちらが使いやすいですか?🤔 ちなみに入学の時に大きめで収納も多いランドセルラックを購入してます。ランドセ…
家事・料理人気の質問ランキング
うーたん
もし差し支えなければ写真をとってアップしてもらえないでしょうか💧