※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Kne ❤︎*。
妊娠・出産

病院でのタイミング法で妊娠し、男の子の産み分けをしたが、性別にはこだわりがない。同じような経験をされた方の体験を知りたいです。

産み分けについて。
タイミング法で病院に通い、この度妊娠する事ができました!跡取りの事もあり、主人の希望で男の子の産み分けしましたが、私は正直どちらでも嬉しいです💕むしろ姉妹いいな〜とも思ってます😊💕
実際病院に通われて、タイミング法で妊娠された方は希望通りの性別でしたか?

コメント

ひなの

男の子の産み分けして女の子でした( ¨̮ )

• Kne ❤︎*。

Kne ❤︎*。

お返事ありがとうございます!
    やっぱりそういう事もありますよね😭💕主人は絶対男の子だと信じてますが、私は女の子の可能性も捨ててないです!まだまだ先ですが性別分かるの楽しみです😊❤️

• 3月20日
3ママ❤️

男の子の産み分けで
タイミング法、リンカルのんでました‼️

リンカルは最低2ヶ月飲まなきゃいけないのですが
私は1ヶ月飲んでから妊娠が分かり
リンカルの効果は無かったと思いますが
病院でタイミングは見てもらってたので
男の子授かることが出来ました❤️

• Kne ❤︎*。

Kne ❤︎*。

お返事ありがとうございます!
    リンカル?は初耳です!私はタイミング見てもらって排卵誘発剤打ってもらってました😊💕
    タイミング法の成功率が80%くらいと聞いて、かなり高確率ですよね!
    性別が今から楽しみです😆💕

• 3月20日