コメント
ママリ
美味しい綺麗なケーキ🍰🤗❤️
みかん
毎日のように散歩に行くのが正直面倒くさいなって思う時あるので😂
私だったら外出が楽しみになるようなバッグとか靴とか欲しいです♡
-
みずき
バッグ私も考えてました!
マザーズバッグとか探そうかな…- 3月20日
みずき
いいですね!
やはり甘いもの癒されます♪
ママリ
美味しい綺麗なケーキ🍰🤗❤️
みかん
毎日のように散歩に行くのが正直面倒くさいなって思う時あるので😂
私だったら外出が楽しみになるようなバッグとか靴とか欲しいです♡
みずき
バッグ私も考えてました!
マザーズバッグとか探そうかな…
みずき
いいですね!
やはり甘いもの癒されます♪
「育児」に関する質問
批判、厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです。背中を押してほしいです🥲 2歳の子どもを自宅保育しています。 明日、1人時間をもらって、日帰りで1人プチ旅行に行きます。 夫が提案してくれて、快く送り出してく…
子供を寝かしつけた後で自分時間を過ごしたいのに、最終的に夫から誘われるのが嫌で、仕方なく子供と一緒に寝落ちするようにしてます。私も夜更かししたい…。 同じような人います? 毎日、家事・育児・仕事でクタクタな…
我が家はステップファミリーです。 この言葉も、児童館の先生に言われて初めて知りました… 夫とは付き合って5年、結婚して1年が経とうとしています。 3人子供がおりますが、夫との血のつながりのある子供はいません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みずき
すみません下に返信しました💦