コメント
ままり
わたしがひらがなです。
小学生の頃は、ひらがなが嫌でした!名簿を見た時に目立つからです。しかも名前が3文字なので、並んでると名前が人よりも飛び出るんですよね💧(苗字と名前で4文字の人が多いので)
でも、中学、高校と進むにつれて、ひらがな可愛いよねと行ってくれる人も増え、嫌ではなくなりました!
退会ユーザー
ひらがな良いと思いますよー
女の子だったらひらがなの名前つけたいと思ってました(◡‿◡ฺ✿)
柔らかくて可愛らしいイメージですよね(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)
-
マリメ
私も一人目男の子だったので女の子なら〜って思ってます^ ^ひらがな=柔らかいイメージですよね♡
- 3月20日
-
退会ユーザー
男の子も可愛いですけど女の子の服とか見ると可愛くて着せたくなります(笑)次は女の子がいいなぁって思ったり( ੭ु•ω•)੭ु柔らかいイメージですねぇ(*´﹃`*人)♡
- 3月20日
-
マリメ
男の子本当可愛いですよね!今三歳ですが本当にママ命って感じでますます可愛いですよ😍なので男の子でもいいなーとも思ったりしてます!これから大きくなるの楽しみですね♡
- 3月20日
-
退会ユーザー
可愛いですねー❤(´ω`*)
ママ命(´°ω°`)そうなってくれたらいいなぁ(๑・﹃ ・`๑)笑
楽しみですねぇ(ෆˊ͈ ु꒳ ूˋ͈ෆ)- 3月20日
よしねこ
ひらがなの名前大好きです!
いくつになっても素敵ですよ✨
-
マリメ
いくつになっても恥ずかしくない名前がいいなと思ってるので良かったです♡ありがとうございます!
- 3月20日
ままり
ちなみに、娘の名前を決める時も、ひらがなにしようと思ってました!
マリメ
嫌な時期もあったんですね😳確かに目立ちたくない時期ってありますよね… なるほど!参考になります!ひらがな本当羨ましいです♡