※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
子育て・グッズ

ベビーカーについての質問です。ピジョンのランフィとコンビのメチャカルオート4キャスで迷っています。メチャカルは段差が越えにくいとの口コミが気になります。使っている方、良い点、悪い点を教えてください。

いつもお世話になっています。
ベビーカーの質問です。ベビーカーなのですが、ピジョンのランフィとコンビのメチャカルオート4キャスと迷っています。コンビではスゴカルもいいと思ったのですがメチャカルとあまり変わらないと聞いのでメチャカルにしようかなとなりました。
ただメチャカルは段差が越えにくいという口コミを見てやっぱりシングルタイヤの方が段差や走行性はいいのかなと迷っています。
使っている方、良い点、悪い点教えてください。

コメント

今シングルタイヤのベビーカー使っていますがちょっとした段差でも結構引っかかります。 はじめB型ベビーカーもシングルタイヤにしようか迷いましたが、多分タイヤにこだわるより、荷物のカゴの使いやすさとか本体にこだわった方が使いやすいかもと思いました。

兄も3歳の子供がいますが、シングルタイヤもタブルもさほど変わらないと言ってました💦😅

• ちょこ

ちょこ

コメントありがとうございます!
    タイヤはあんまり関係ないんですね😂
    他のとこ重視して見てみたいと思います!

• 3月20日