子育て・グッズ 月曜から高熱で病院にいき、今も下がらずです。目やにもでてきました。… 月曜から高熱で病院にいき、今も下がらずです。 目やにもでてきました。 結膜炎か心配で病院にいきたいのですが、 皆さん何科にいかれますか? 最終更新:2019年3月20日 お気に入り 病院 熱 目やに まぁ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント カスミ 結膜炎の心配なら眼科が良いかと思いますが、子供の受診を敬遠される所もあるようなので小児科でも目薬処方して貰えるみたいなので、小児科に行くで良いと思います😀 3月20日 まぁ 回答ありがとうございます! 小児科にします! 3月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁ
回答ありがとうございます!
小児科にします!