コメント
カスミ
結膜炎の心配なら眼科が良いかと思いますが、子供の受診を敬遠される所もあるようなので小児科でも目薬処方して貰えるみたいなので、小児科に行くで良いと思います😀
カスミ
結膜炎の心配なら眼科が良いかと思いますが、子供の受診を敬遠される所もあるようなので小児科でも目薬処方して貰えるみたいなので、小児科に行くで良いと思います😀
「子育て・グッズ」に関する質問
6歳児が欲しがるプレゼントがあげたくない物…。 この場合みなさんならどうしますか?お金は祖父母が出しますが、私はもう与えたくないのです…。 自分が欲しい物なんでも与えてもらって大人になり、子供にはきちんとお金…
子供を4月から保育園に入れる予定で(入れる時には9ヶ月です)私は職場復帰して平日8時から17時までフルタイムで働くのですが、同じような方毎日どのようなスケジュールで生活してるのか教えてください!朝何時に起きていつ…
自律神経が原因で呼吸がしづらい方、 いつも苦しい感じがする方、 どうやって解決していますか?? ずっと呼吸するけどマックスまで息が吸えない感じがして苦しくて 呼吸器科に行きましたが何も異常なく、取り入れている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まぁ
回答ありがとうございます!
小児科にします!