コメント
ママリ
濃いめのブラはやめるか、透明ストラップにして、中はキャミ着ます🙂
はじめてのママリ🔰
白着るときは肌に近い色の下着だと透けにくいですよ!
-
はじめてのママリ🔰
あまりに透けてたのでビックリしてしまい・・・😭試してみます!!!
- 3月20日
ぼぶやん
ベージュのブラトップ着ます。ベージュは透けないと思います。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦薄ピンクのキャミ着てたらかなり透けてしまって!(笑)
ベージュ試してみます✨- 3月20日
めめめ
ブラの上にベージュの肌着を着ます。
ブラもレースとかで凹凸があるやつじゃなくて、表面がつるっとしたやつのほうがいいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
ブラの形状までアドバイスくださってありがとうございます!!
ベージュはマストですね✨- 3月20日
mini
キャミだとブラ紐が見えるので、タンクトップ型のベージュの肌着を着ます😊
-
はじめてのママリ🔰
タンクトップ型!!ナイスアイデアイディアですね🥺🙏透明ストラップのブラ持っていなかったのですごく参考になりました!!!✨
- 3月20日
はむこちゃん🐹
カップつきのキャミソールはどうですか❔
-
はじめてのママリ🔰
薄ピンクのブラトップを持っていたのですがかなり透け透けで😭皆様のアドバイスどおりベージュのインナーは必ず手に入れようと思いました🙏
- 3月20日
豆大福
ブラのストラップを透明のものにして、その上からベージュか白のキャミソール着ます😊
-
はじめてのママリ🔰
ベージュか白ですね!!細かく教えてくださってありがとうございます😭🙏
- 3月20日
ママリ
あ、ブラのみではなく、プラスキャミです💦
はじめてのママリ🔰
透明ストラップですね!φ(‘ω‘* )✨ありがとうございます!!