コメント

しょうちゃんママ
起こす価値なしですね
お日様あびたお布団気持ちいいですよね
ますます起きなくなりそう

み
うちの旦那なんかいつも朝までゲームして昼過ぎまで寝てますよ〜😇
起こすと機嫌悪いので放置です😇
-
まめ
それ困りませんか??イライラしませんか?😭
家族の時間とか、子どもとの時間とかつくって欲しいと思いませんか?
朝までゲームして昼間で寝て眠いと機嫌悪いって、、自分勝手過ぎるーって思っちゃいます😑💢- 3月20日
-
み
もういないものだと思って生活してるので笑笑
普段もワンオペなのもあり困ることはあんまりないです😂ww
悪阻がひどかった時期とかはもっと面倒みてよ!って思いましたが😂
それと私運転免許がなくて、買い物はチャリだったので、お腹が大きくなってからは買い物連れてって!って言わなきゃ車出してくれない旦那にイライラしてました。
それでも起きてこないので娘乗せてチャリ乗り回してましたが💧
今は里帰りで実家に帰ってきてるのでストレスフリーです。゚+.( °∀°)゚+.゚- 3月20日
-
まめ
ええぇーすごいです😭!!
うちも似たような感じで、家の中ではほとんど旦那は機能していないので、居なくても一通り出来ちゃいますが…ダラダラしてウダウダ言ってる姿見るとイッラァー💢としちゃいます😭
雨とか風強い日はチャリは難しいし、大変ですよね😭💦
代わりに私が車だしてあげたいくらい!(笑)
実家は全然違いますよね😢❤️
みんな娘を見てくれてちゃんと遊んでくれて、私にとっても娘にとっても天国です😆(笑)- 3月20日
まめ
ほんと毎朝イライラさせられます😭
ただでさえ忙しいし、これから幼稚園でさらに大変になるのに不安しかないです💦
気持ちいいですよね!
もういっそのこと寝坊して遅刻していっぱい怒られればいいのにって思います😑
しょうちゃんママ
わかります!うちの旦那も子供のこと何もしてくれません。起きたら自分のことだけです。
うちは朝は自分で起きてくれてます。初老なので、早く起きちゃうみたいで私より早く起きています。なのに、私が寝過ごしても起こさないし、朝御飯や保育園の準備しといてくれるわけでもなく、朝風呂ゆっくり入ってたりします。
それはそれでほんとイライラします。
まめりんさん毎朝起こしてあげて偉いですね。
花粉を浴びたお布団は、旦那さま苦しいものですか?
まめ
うちも朝は起こさないです😅
というか起こしても起きて来てくれないから、もう放置です😑
でも朝起きて自分の事しかしないのイラッとしますよねー!
独身気分どころか、実家に住んでる子どもかって思います😑💢
まだまだ旦那の布団は花粉を浴びてます(笑)
そろそろ花粉だらけのまま取り込みます😆