コメント
林檎
授かると良いですね🎵(^^)
トトロ
わたしは2人目ですが同じく32歳 人工受精 妊活中!
成功しますように✨✨
-
めい
同い年なんですね❤️
ありがとうございます😊
お互い授かりますように🙏✨- 3月20日
まめ
私は1人目6回目で授かってます!
妊娠菌置いていきますね☺
授かりますように🙌✨
-
めい
1人目人工授精6回目だったんですね✨もう6回目になると本当授かるのかな〜って半信半疑で人工授精受けちゃってる部分があります😅
でもまめさんのようにまだ見込みはあるかもですね💕ありがとうございます😊- 3月20日
-
まめ
もう体外受精の説明も受けて、やる時期も決めてからのダメ元6回目でした😂
諦め半分くらいの気持ちが大事です!多分🙌
暫くそわそわだと思いますが、好きなことしてお過ごし下さいね☺- 3月20日
-
めい
そうだったんですね!ダメ元で授かると嬉しさ倍増ですね🤗2人目は自然妊娠ですか?🤰
いつも人工授精直後はあまり考えず過ごせるんですけど、判定日が近づくとソワソワして変に期待してしまいます💦- 3月20日
-
まめ
2人目は緩い妊活からの自然妊娠ですよ🙌妊娠菌も強力かと思います😂
確かにソワソワですね~💦
私もフライングばっかりやってました😂
授かった周期はお酒も飲んでたし、サプリも止めてたし、妊娠の二文字を頭から離してました☺- 3月20日
-
めい
緩いぐらいの妊活の方が本当は良いのかもしれないですね😊強力な妊娠菌いただきます❤️
できるか分からないけど、私も今週期はできるだけ妊娠のことを頭から離して生活していきますね✨- 3月20日
na☆
私も32歳で
今月初の人工授精してきました!!
お互い授かれますよーに🙏😊
-
めい
同い年嬉しいです😊
人工授精初だったんですね✨
痛みは大丈夫でしたか?
お互い無事に授かりますように❤️- 3月20日
-
na☆
私もです😊
思わずコメントしてしまいました✨
痛みは大丈夫でした✋
本当に授かれますよーに💕- 3月20日
-
めい
コメント嬉しいです😆
判定まであまり考えすぎず楽しく過ごしていきましょう❤️- 3月20日
めい
無事に終わりました✨
あとは祈るのみですね😊
林檎
同い年なんで応援してます✨✨
めい
同い年嬉しいです😊❤️
心強いです!ありがとうございます✨✨
林檎
私の友達も不妊治療を何回もチャレンジして頑張ってるし、本人しか精神的な辛さ経済面の事大変だと思うけど本当に友達の事ゆりさんの事、もちろん不妊治療してる人達の事応援してます(^^)
めい
わぁ〜ありがとうこざいます😭❤️この終わりの見えない治療が正直すごいストレスですけど、知らないところで同い年の方が頑張ってると思うと力が湧いてきます✨✨
林檎
1人ぢゃないって事と1人で全て抱えこんだり悩んだりしないでね🎵
自分だけ追い詰めたりしたら辛いですから。
ポジティブに、いきましょう😄
めい
ママリでこんな風に林檎さん含めいろんな方とやり取りしてると自分だけじゃないって思えて心強いです😊ポジティブにあまり妊娠のこと考えずに判定日まで過ごしていきますね✨✨
林檎
ゆっくり無理せず楽しく過ごして下さいね(^-^)
めい
ありがとうございます😊
できるだけ楽しいことして妊活のこと忘れます🎶
林檎
色々、分かった様に偉そうな事言ってゴメンね😅
めい
いえいえ、とんでもないです✨
親身になってもらえて嬉しかったです😊❤️
林檎
良かった🎵
うちは今六人目妊娠中で周りからは「野球チーム作る気?」とか「妊活してる人の気持ち分からないでしょ?」って言われたりして正直、傷ついています😭
めい
6人目って凄いですね✨
おめでとうございます😄
林檎さんの妊娠パワーいただきます🤰💕
林檎
何回か前の旦那、彼氏のDVで流産して、今の旦那に出逢えて子供が産まれた時の瞬間、やっと産めれ感動して今では幸せです🍀
パワーいっぱい受け取って下さい(^-^)
めい
そんなお辛い過去があったんですね💦林檎さんが幸せになれて良かった😊❤️今の旦那さんとお子さんと幸せに生活してってください✨