※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おもち
妊活

体外受精で早く陽性反応が欲しい方へ。BT4でフライングしても意味がないです。陽性反応が出るのは何日目からでしょうか?

体外受精でBT4からフライングした方いらっしゃいますか?
アシストハッチング無しで、BT4の本日
wondfoで検査しましたが案の定真っ白🤣🤣
早すぎるので当たり前ですが、
何日目から陽性になるものなんでしょうか?

コメント

さなつぅ〜

AHAありの5AAでBT4は真っ白、BT5で自分には見える極薄陽性、BT6で肉眼で見える薄陽性、BT7の本日少し濃くなった陽性です。
ご参考になれば幸いです!

• さなつぅ〜

さなつぅ〜

あ、ちなみにドゥーテストを使用しました!

• 3月20日
  • おもち

おもち

回答ありがとうございます💓
    やっぱりBT4じゃ早すぎますよね😂💦BT6で肉眼で見えたのですね!
    ちょっと焦ってたので安心しました…
    ドゥーテスト感度いいですよね✨次はドゥーテストを使ってみます!

• 3月20日
  • さなつぅ〜

さなつぅ〜

まれにBT4でも反応される方がいらっしゃるみたいですが、殆どないと思います。

• 3月20日
  • おもち

おもち

やはりまれなんですね…
    出ている人がいると
    つい不安になりますね😢💔
    検索もなるべくしないようにします…!

• 3月20日
なのは

AHAあり6AAを移植後、BT4で真っ白陰性、撃沈してその後検査薬は使わずにBT6の判定日を迎えたところ血中hcg35で陽性判定でした。
帰宅後検査薬をしたところわりとはっきり線が出たので、おそらくBT5でも反応があったかな?と思います。
ちなみにwondfoは早期検査薬ですが、反応悪いですよね…

• おもち

おもち

回答ありがとうございます💓
    アシストハッチング有りでもBT4はまだ真っ白なんですね…!1日で線が出てきてくれるのか、気になりますね…!
    確かにネットを色々見てみるとやはり海外製は感度悪いんですね😭💔
    ひまわり321さんは日本製を使いましたか?

• 3月20日
  • なのは

なのは

そうなんです!私もAHAありだったので着床していればBT4から反応出ると思ってました。ちなみに判定日に先生に陰性だと思ってましたと話したら、BT4だと反応なくて当たり前と言われました…。
    ドゥーテストを使いました!

• 3月20日
  • おもち

おもち

本当に人によって違うんですねー😳!!
    結構感度のいいドゥーテストでもでないんなら、海外製で出なくても当たり前ですね…!←と言い聞かせています😅(笑)

• 3月20日